Llámanos / Call us

(+52) 999 329 9243

(+52) 999 3308541


Llámanos / Call us

(+52) 999 329 9243

(+52) 999 3308541


Aviso de privacidad

En nuestra agencia inmobiliaria, nos tomamos muy en serio la privacidad de nuestros clientes.

A continuación, encontrarás nuestro aviso de privacidad para que puedas conocer cómo utilizamos y protegemos tus datos personales.


Responsable del tratamiento de datos personales

El responsable del tratamiento de tus datos personales es MID Group, con correo electrónico info@mid.group


Datos personales que recopilamos

Los datos personales que podemos recopilar incluyen, pero no se limitan a:

Nombre y apellidos

Dirección

Número de teléfono

Correo electrónico

Información financiera y de crédito

Información de propiedades de interés


Finalidad de uso

Los datos personales que recopilamos se utilizarán para las siguientes finalidades:

Proporcionar servicios de asesoría inmobiliaria y promover propiedades disponibles para nuestros clientesInformar a nuestros clientes sobre cambios en nuestros servicios o promociones especiales

Analizar y mejorar la calidad de nuestros servicios y contenidos

Cumplir con obligaciones legales y regulatorias


Transferencia de datos personales

Podemos compartir tus datos personales con terceros proveedores de servicios que nos ayudan a proporcionar nuestros servicios de asesoría inmobiliaria, como compañías de seguros, agencias de crédito, compañías de mudanza y empresas de publicidad. También podemos compartir tus datos personales en cumplimiento de obligaciones legales o regulatorias.


Medidas de seguridad

Utilizamos medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para proteger tus datos personales contra el acceso no autorizado, la divulgación y el uso indebido. Solo permitimos el acceso a tus datos personales a nuestro personal autorizado y terceros proveedores de servicios que hayan aceptado proteger la confidencialidad y seguridad de tus datos personales.


Derechos ARCO

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos sobre ti, así como a rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos si decides revocar tu consentimiento para su uso, u oponerte al tratamiento de los mismos por motivos legítimos. Para ejercer tus derechos ARCO, puedes contactarnos en info@mid.group


Al utilizar nuestros servicios de asesoría inmobiliaria, aceptas los términos de nuestro aviso de privacidad. Si tienes alguna pregunta o inquietud, no dudes en contactarnos.


¡Gracias por confiar en nosotros!